Прекрасной Т. Г. З

Иван Крайности
Прекрасной Т. Г. З.

Я посвящаю стих прекрасной
И телом нежным и душой!
Великодушной  и строптивой,
Надёжной, ласковой, родной...

Она как луч, в красивом цвете
Проникла временно в душе,
Перевернула мир в поэте,
И в нем останется уже.

Ушла, израненная в сердце,
Оставив след на вираже,
Ушла, куда не ходят в берцы,
Зарплата лучше. Лучше все.

Пусть ей сопутствует везение,
Пусть от работы - наслаждение.
Пусть источает сладкий визг,
Читая свой с зарплаты лист.

И пусть, стремится к той вершине,
В которой ждёт всегда успех!
Где наслаждение не в помине,
А счастье пожелать - не грех.

Ведь красоту, чтоб содержать
Которой все достойны леди...
Немало надо получать,
Бумажных средств, не гроши- меди.

Руководителям совет:
Красивей наших женщин - нет
Чтоб коллективы сохранить
Нужно платить, платить, платить!

А ей - я напишу опять:
Хочу удачи пожелать!
На новом поприще сиять!
И нас, друзей, не забывать!