На даче

Андрей Иванов 47
Как же здорово на даче!
Грядки, воздух, старый клён,
Что дарует мне удачу
Средь лихих по жизни волн.

Солнце. И жара сплошная.
И под вечер - шашлычок.
Сторона моя родная.
И удачный вечерок.

Только ночью как-то грустно
Под берёзой молодой.
На душе как-будто пусто.
Не хочу судьбы иной.

На участке детский голос.
И качелей старых скрип.
Жизнь - коллекция из полос -
Нас несчастием дарит.