Тебе воздастся от любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тебе воздастся от любви...
Чего? Потом узнаешь точно...
И будет праздник не заочным...
Сверкают ласково огни...
Идут от рампы пусть они...
В судьбы сплетениях порочных...

Когда бы я смогла понять...
Все то, что возвышает только...
Счастливых дней дано нам сколько...
Чтоб мне еще тебя познать...
А ночь горчит лимона долькой...
Луна не даст сегодня спать...

Спускаюсь снова в тишину...
Ее дарует мне всевышний...
Наш путь к любви, отнюдь, не лишний...
Я не могу с него свернуть...
Захочешь, будь отныне ближе...
Вдыхая жизни яркой суть...
(Ника)
Июль 2018