Просто исчез, все следы за собой убрав...

Анна Новикова 14
Просто исчез,все следы за собой убрав,
Не оставляя ниточки зацепиться,
Черствею ,как и ты ,чувства свои собрав
Пытаюсь сама с собой договориться.

Болею ещё тобой,а лекарства нет
От тишины,она от тебя витает
Знаю,не вспоминаешь совсем обо мне
Голос внутри ,никак он не пропадает.

Стараюсь не помнить, холодная голова,
Мысли ,гоню их прочь, нет, не отпускает...
Все у меня готово,натянута тетива,
Контрольный выстрел ,редко ,но помогает.

Знобит немного,знаю,и это пройдёт
Очень хочу,чтобы меня хватило.
Когда-нибудь понимание снизойдёт,
Вернешься ты опять становиться милым...

Не будет смысла,успею,себя исцелю.
Ни Парацельс ,но все же,кое-чему научилась.
Я отболею,справлюсь,выучу - НЕ ЛЮБЛЮ.
Мне ничего от тебя не нужно,остановилась...