Предательство

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Жизнь то гладкая была, то корявая.
Изменяли мне, всегда доверяла я,
Оскорбляли, оболгав незаслуженно,
Иногда себя считала не нужною,
Говорили мне: «Прости!» - всё прощала я,
А что так умеют лгать, то не знала я.
Только знаю, на ошибках все учатся
И напрасно очернить не получится!
Чернота, как вода с гуся, стекает вся,
К обливающим назад возвращается.
Жизнь, на то она и жизнь - очень разная
И живу на свете, всё ж, не напрасно я!
А ошибки допущу - исправляются,
Так как жизнь, она всегда, обновляется!
И не будет в ней ни лжи, ни предательства,
Нужно просто изменить обстоятельства!