Грустный Арлекин

Эллаб
"Секунда за секундой,
Минута за минутой
Убиваю эти дни,
Боже,ну,хоть ты меня помяни."

Мне ничего не говорят
Имена озлобленных котят,
Меня никак не впечатляет патриархат,
Но у меня нет пути назад.

Играть чужие гастроли,
Ради пустой,безнадёжной роли,
Ведь я Грустный Арлекин,
Попутал с мукой амфетамин.

Только постой,
Я ведь шутник простой,
В этом мире несправедливости
И лжи...Я тот самый клоун ,что всегда грустит.

Люди слепо верят,
В жёлтые страницы,
Иногда эта вера,
Переходит все границы...

Я лишь продолжаю идти,
Закрывая пройденный путь,
Я лишь продолжаю вам яростно льстить
Чтобы к пучине бед не подойти.