Шутка

Нина Юдина
Ответ на анекдот...
(Муж, схватив по ошибки, звонивший телефон, прочитал СМС..
-Спасибо, за восхитительный секс!
Решил стереть запись..он только после бурного свидания с секретаршей пришел домой.
Вернувшись.в спальню, услышал от жены:
- Ты чего мой тел. схватил???)

......... с улыбкой
Ах, как приятно прочитать...
Жаль, не могла  так отвечать
На все измены и всю боль
Теперь он больше не король..
Забрав с собою все добро
Ушел красиво, как в кино..
Но время....ожила....пою
пусть не  богато я живу,...
Теперь забрав его добро
Сбежала к новому, та сво......