Падший ангел

Лакрима Мортем
Слезы падшего ангела,
Смерть для демона боли.
Ты по нему раньше плакала,
Но ему не хватило воли.

Воли остаться жить,
Любить, верить и мечтать.
Радоваться жизни и любить,
Но ему приходилось лишь страдать.

Закончилась его жизнь весьма печально,
Он наложил руки на себя.
Но, как бы это ни было банально,
Нельзя жить на земле не любя.