Hacia el amanecer Fin del ciclo И

Н.Н.
Siento que mi dolor ya tenIa sentido, no era para nada.
Cuando nacen palabras y crecen
y se fortalecen
en el alma que hallaba vacIa, que hallaba quemada.
Por dolor,
por sudor,
por mis lagrimas y por mi sangre labrado
ya esta floreciendo el campo, se ha ya despertado
una vida nueva, que hacia el amanecer a travEs de tormenta dirige su aun rociada mirada,
no hacia atrAs, donde tu silueta se convierte en humo
despues de que todas las llamas se han desgastado,
se vuelve apenas visible, apenas palpable,
apenas sensible,
una sombra de Nada...