Скоро август, а дальше глядишь и сентябрь

Юрий Сенин 2
Этим летом как прежде, я в вечных делах,
Люди плавают в Турции, на островах,
Даже мутный сосед отправляется в Крым
И везет целый выводок собственных грымз

Задолбала жара в этом городе мук,
И асфальт раскаленный, и бредни подруг,
Скоро август, а дальше глядишь и сентябрь,
Может ты улыбнешься сегодня хотя б?

Как мне хочется звонкий по-зимнему смех,
Чтобы в городе сыпался беленький снег             
Чтобы там, где у нашей дорожки изгиб,
Вдруг услышать шагов твоих радостный скрип

31. 07. 2018