Твое молчание

Инна Щептева
Не целуй меня, не дружи со мной,
Не читай меня, не думай обо мне.
Люби!
Не обнимай меня, не ощущай меня,
Не гуляй со мной, не плавай со мной.
Жди.
Не читай мои комплименты, не вдумывайся в мои строчки,
Не заходи на страницу, не комментируй посты.
Смотри со мной сны.
Не грузись на мой счет, не забивай мной голову,
Не рассказывай обо мне друзьям, не рассказывай обо мне маме.
На меня смотри.
Птицы улетают на юг, когда холодно,
Я же люблю тебя чисто и голодно.
Бабочка вылупляется из гусеницы,
Я же пробиваюсь к тебе - не трушу.
Если люди не хотят общаться, то они не пишут друг другу,
А ты просто боишься того, что я возвела тебя в ранг чуда...
Листочки завянут,солнышко сядет -
А я продолжаю гладить тебя по головке,
Потому что я точно уверена: твое молчание очень условно...