Весна

Сергей Толмачев 2
Не теряю надежды,
что зима эта скоро пройдёт.
Что под снегом, как прежде,
нежный цвет от весны зацветёт.

Жаль, конечно, что столько
зима эта лет отняла.
Столько снега за годы
нам на сердце зима намела.