Я люблю каждый твой недостаток

Катрин Неверова
Звуки ночи, луна, звезд сиянье,
Мысли вновь тет-а-тет со мной.
Жду я вновь непременно свиданья,
Чтоб увидеться снова с тобой.
Вновь в глазах утонуть зеленых,
Чтоб увидеть улыбку твою,
Чтоб счастливою быть, как ребенок,
И услышать родное "Люблю".
Задыхаться, парить, в счастье верить,
И писать жизнь с другого листа,
Наше счастье годами измерить,
И любить - не страдать! - до конца.

Как бы ни было сложно с тобою,
Сколь упорной не являлась бы я,
Поддержу тебя хрупкой рукою
И скажу тебе нежно: " Твоя".
И прощаясь с тобою снова,
Ничего не скажу в глаза,
Обниму тебя крепко, родного,
По щеке пробежит вдруг слеза.
Уж пройдя шагов ни один десяток,
Крикну вслед, догоняя ночь:
"Я люблю каждый твой недостаток".
Постою и исчезну прочь.