Ответ Наталье...

Жорж Никифоренко
Крепко сказано и сшито,
Что добавить, что сказать?
Если память прочь отбита
И наказы как сквозь сито
У избранников народа-
Значит алчная порода!
Наталья, ты так точно бьешь-
Твой слог, как пуля, наповал!
Возможно, русский наш Гаврош
Слова-патроны подавал?