Город Счастье

Нельма Линг
Подари мне платье из радости,
А из нежности - зонтик цветной,
Осуши океан Вечной жалости,
И забудь про посёлок Покой.

Совсем рядом находится Счастье,
Это город, где много чудес,
И обходят его все ненастья,
Из любви вокруг сказочный лес.

Там дома без замков друг от друга,
В гости чувства приходят ко всем.
Из надежды бывает там вьюга,
И уносит все тучи проблем.

Ты найди этот город на карте,
Здесь домов на всех хватит, поверь.
Буду ждать тебя я тут в марте,
И в мечту приоткрою нам дверь.