Я чувствую опустошение, не понимаю почему

Юлианна Антипова
Я чувствую опустошение,
Не понимаю почему.
И дня обычное движение
Зачем-то в тягость, не пойму.

Откуда не возьмись печали
Полезли изо всех щелей,
Как будто без меня скучали
И вот бегут ко мне скорей.

Как дети малые кружатся,
Внимания требуют к себе
И даже новые родятся
В печальной этой кутерьме.

Да прочь, проклятые, уйдите!
За что вы рвете сердце мне?!
Пошто вы раны бередите
Давно зажившие вполне.

Никто не звал вас на вечерю,
Не приглашал сидеть к столу,
Идите прочь,в другие двери,
В ином селитеся углу.

Опустошение заполню
Воспоминанием добрых дней.
И жизнь, опять себе напомню,
Одна, тоске не место в ней!