ТРИзна

Виктор Жижирин
ТРИндят с ТРИбуны нам: жить стало -посмоТРИ, -
Не то, что были времена ГУЛАГа.
Но стало пять, а было-то по ТРИ,
И не было рекламы о ТРИваго.

СТРИгут чиновники великий наш народ,
И мы не рвемся к пикам коммунизма.
Однако, если упадет ТРИклятый МРОТ,
До времени придется править ТРИзну.

Мы - паТРИоты, чтим свой ТРИколор.
Плевать на пенсии и жалкие зарплаты.
Мы вымрем как один, и с этих пор
В стране останутся жлобы и депутаты.