Одна из тайн написания прозаического произведени

Светлана Николаевна Жилинская
Прозаическое произведение пишется в несколько приемов написания текста. Первоначальный вариант является следствием осмысления фактического события, впечатлившего автора вплоть до материализации факта в литературном произведении. По истечении времени, автор улавливает момент и желание отредактировать произведение в другом состоянии восприятия и ума. В это время его беспокоят совсем другие вопросы, а не то что беспокоило во время создания произведения. Автор вспоминает первоначальный смысл и энергетику произведения, в соответствующем этому периоду, своем состоянии, наполняя переписываемое и редактируемое текстуально, свое произведение, новой энергетикой и пониманием текста.
Такие правки автор производит до 3-4 раз; каждый раз в ином своем состоянии, при полном восприятии и понимании текста.
Такой текст, и после издания, будет понятен не только избранным, а всем читателям.

2о18г.
P.S.
Так пояснял мне мой папа и он прав, как философ-реалист и прагматик, потому что такой обременительный способ написания литературного произведения наполняет его комплексом разносторонних пониманий текста, а самого писателя лишает самых разнообразных и связанных с содержанием текста сомнений, расширяя его сознательное восприятие реальности и знаний.