Счастливый дождик

Лидия Карасева
Дождик шел, а мы сидели
На скамейке под окном.
Из-под зонтика смотрели
Со щенячьим патрулем.

Дождик капал, пыль смывая,
Растворяя жаркий день.
Мы болтали, улыбаясь,
Под веселую капель.

Сын доверчиво прижался,
Тайны открывая мне.
Дождик капельками счастья
Барабанил все сильней.