Мы - семья

Лидия Карасева
Губы. Руки. Взгляды. Тени.
Стук сердец. Сиянье глаз.
Трепет. Нежность. Нетерпенье
С головой накрыли нас.

Две полоски. Радость. Счастье.
Ожидание. УЗИ.
Человек родился! Здравствуй!
Нам с тобою по пути!

Глазки. Носик. Первый зубик.
Памперсы, потом горшок.
Мы тебя, малышка, любим.
Ты любви нашей росток!

Папа, мама, дети, кошка,
Наша Джеська – мы семья!
Подрастают наши крошки.
В них: мы вместе – ты и я!