Улыбнулся вечер

Лидия Карасева
Улыбнулся вечер солнышком закатным,
Опустил на плечи сумерек вуаль.
То, что мне казалось раньше очень важным,
Стало просто скучным, и почти не жаль.
Множество иллюзий растворило время.
Ни к чему победы, споры, суета…
Ветерок развеял всех сомнений бремя
На травинке - лучик, в мыслях – чистота.
;