Закат с рябиновым отливом...

Ив Неждан
Закат с рябиновым отливом
Разлился в поле, как вино.
Раскрыл глаза в восторге дивном
И наслаждаюсь, как в кино.

Здесь воздух счастьем так и дышит,
Окутан радостью простор.
И тянется к небесной крыше
Пылающий мечты костёр.

Хочу заоблачного счастья
Напиться, но не захмелеть.
И разогнав свои напасти,
С небесной птицей улететь...