Июньское утро

Лидия Карасева
Кошка весело поет
Рядышком на лавочке.
Мухи водят хоровод,
Да жужжат считалочки.

Звуки лета. Красота.
Солнышко ласкает.
Петухи кричат с утра
Песни распевают.

Краски яркие цветов.
Розы и лилейник.
Мягкой лапой из кустов
Машет можжевельник.

Бабочки вокруг меня
Весело порхают.
Земляникою маня,
Лето поспевает.

Птичий щебет тут и там.
Ароматов море.
Наслаждаюсь этим я
Сказочным покоем.