Модный тёть

Шадеви
Глаз измерил уж все стены,
женский пол весь оценил,
посочувствовал бедняге,
за супругой что бродил...

Анекдоты с интернета
третий круг уж завершали,
а жене процент и скидка
дальше двигаться мешали...

Но вот горка из пакетов,
сквозь неё сиянье глаз -
первый взят прилавок штурмом,
вся в эмоциях - экстаз!

Радость, ту что на лице я
целебрировать хотел,
в миг в реальность возвернули -
тот прилавок - не предел!

И теперь я, как бедняга
из куплета номер раз,
весь пакетами увешан,
с труселями про запас.

Дальше - больше, разглядев
конкуренток с кошельками,
рукава моей любимой
закатались в локти сами...

Шмотки с полок потянулись
за руками модных тёть;
здесь важна победа в битве,
а потом - хоть, полы мыть!

Но вот выход в поле зренья,
касса вот - и в тот момент,
зря я влево повернулся -
скидки там на инструмент...


:)
07.2018 Шадеви