Хочешь, папа, я подарю тебе краски

Лидия Карасева
Хочешь, папа, я подарю тебе краски?
Ведь ты же всю жизнь мечтал рисовать.
Ты вырвись разок из тяжёлой упряжки,
Позволь хоть однажды Душе выбирать.

А время летит незаметно, но быстро.
Дерзни устремиться за яркой мечтой!
Отправь на заслуженный отдых «министра»,
И праздник устройте, тряхнув стариной.

Почувствуйте вместе вкус каждой секунды,
Цена высока - их увы не вернуть.
Открой в своем Сердце Надежду на Чудо
И Смыслов цветных сокровенную Суть.

Махнуть на рыбалку вы можете смело!
Блаженством наполнят родные края.
И не в улове тут, собственно, дело,
Просто Душа отдыхает твоя…

Хочешь, папа, я подарю тебе краски?..
Раскрась свои будни в цветную мечту!
Твори и люби, чем не повод для сказки.
Смысл в том, чтоб уметь замечать Красоту!