Скоро домой

Лана Род
Когда на небе вспыхнет яркая звезда
и мне покажется что ангелы запели.
Я буду точно знать----- домой пора.
Что годы ссылки всё же пролетели.
Со звоном лопнет купол хрусталя.
Оков нелепых стряхиваю клочья.
Как страшный сон,тяжёлая земля
укроет расписную оболочку.
Не буду время тратить на прощенье.
Достаточно слов слышала пустых.
Я только повторяю заклинанье -
не дай то бог вернуться в*клан живых*.