Полет

Лидия Карасева
Я, конечно, отлично умею летать!
Абсолютно, уверена в этом.
Между звезд обожаю в ночи танцевать,
И с луною петь песни дуэтом.

Меня манит простор, увлекая в полет.
От Земли отрываюсь я к зорьке.
Обгоняю на трассе легко самолет,
Вниз спускаюсь по радуге-горке.

Кучерявое облако спустится вниз
Вновь поднимет в небесные дали.
Моей жизни загрузит свежайший релиз,
И наполнятся смыслом детали.