Ответ

Лидия Карасева
Растрепанные чувства
И мыслей карусель -
Сомнений и предчувствий
Разрозненный коктейль.

Маячат перемены
За дымкой суеты.
Обыденные сцены.
Зовущие мечты.

В моих висках я снова
Услышу сердца стук.
Энергии основа -
Творящий этот звук.

Я важные вопросы
На Сердце положу.
О жизни перекосах
Ему я расскажу.

И мне ответит Сердце,
Что делать и как быть.
Дышать, любить и верить,
И с этой Верой жить.