В бокале горечи осадок

Валерий Анатольевич 2
...А   может    истина   в   вине…
И   это   многим   греет   Душу…
Таилась   та   беда   на   дне,
Вино   испил   -   беда   наружу…

Вот   и   дуркуешь   во   хмелю,
Любое   море   по    колено.
Стакан,   другой…  и   ты   в   Раю…
Правда   берёзовым   поленом…

Беду   не   утопить    в   вине,
Её   в   бокал   -  она   наружу…
И   нету   истины   в   вине,
Оно   не   лечит   нашу   Душу…