Изменяю иногда...

Михаил Глушач
Мы сыграли с тобой в
жениха и невесту,
от силы были ими
пол часа, но я б
действительно бы вышел за тебя.
Я приглашу весь мир на пир
так чтоб гуляли до утра,
и все узнали то что ты моя.
Пускай я уходил к другой,
но ты такая как и я, ведь
ты же тоже уходила от меня.
Теперь мы вместе так забавно,
целуй других но обнимай меня,
ведь ты же знаешь что люблю
тебя, хоть изменяю иногда.

Глушач Михаил. 31.07.2018.