Смехотерапия

Лидия Карасева
А, давай, немного посмеемся
Просто так – над жизнью, над собой!
Что нам стоит в детство окунуться,
Искренне, по-доброму, с душой.

Скованность уйдет и все зажимы.
Сбросим маски, напряженье, страх.
Заиграют в клеточках энзимы,
И зажгутся искорки в глазах.

Полетит от Сердца к Сердцу радость
Обновит, поддержит, встрепенет.
Позитивным солнечным зарядом
Атмосферу счастья принесет.

Так давай заливисто смеяться.
Смех продляет молодость и жизнь.
С теплотой друг другу улыбаться,
Отношений сохраняя смысл.