нержавеющее время...

Эс Мартынов
Моё  время
Течёт
Словно  быстрая
Речка…
Каплей  мерной
Тяжёлой
Мгновенья  летят…
Эти капли гремучие
Сердце
Не  лечат…
Затуманила
Влага  летучая
Взгляд…

Ни  часы,
Ни  минуты
Полезней  не  стали…
Не  смогли
Утолить…
Усыпить…
Мою  боль…
Шестерёнки  часов
Нержавеющей
Сталью
Каждым  шагом
Своим
Разлучают
С   тобой…

Время  мчится…
Безжалостно…
Яростно  мчится…
Ускользает
Сквозь  пальцы
Холодным  песком…
Не  догнать
Мне  тебя…
Быстрокрылая
Птица…
Своим  медленным
Пульсом…
Шагами 
Гуськом…