Нам нужно плакать

Ангелина Островская
Как бы не было больно сердцу,
Как ни сложно нести тяжкий груз плечам,
Даже самый слабый найдет, где греться,
Даже самый сильный начнет кричать.

В любом возрасте чувствовать можно боль.
Не придуманы нынче ее границы,
Только каждый ищет в ней свой прибой,
Чтобы в айсберг не превратиться.

Но в итоге, слёзы во многом лечат,
Просто легче становится в один миг.
Это значит, что освободились плечи,
Даже если сердце еще болит.

Закричать должен каждый,дав волю чувствам,
И навстречу ветру открыть глаза.
Бесспорно, улыбка от боли - это искусство,
Но и слёзы не признак "не мастерства".