Витебский вокзал

Татьяна Ремез
Там не девушки позируют красивые
С чемоданами винтажными старинными,
И не парочки прощаются тщедушные,
Посылая поцелуйчики воздушные.
Там шагают по перрону люди-граждане
С рюкзаками и тяжёлыми поклажами.
Их увозят поезда дорогой дальнею,
Оставляя позади огни вокзальные
Фото автора