Песни которые на слуху! Давай споём - Яблони в цве

Виктор Варкентин
Встретил я тебя, совсем случайно
В сердце ты моём а как печально.
Видно не судьба с тобой быть вместе
Значить мне не взять тебя в невесты.

Ты моя любовь моя отрада,
Знай что без тебя, мне ничего не надо.
Не убить мне чувств своих случайных
И не счесть мне дней, своих печальных...

Ты и только ты, в моём сознании
Жду я каждый день твоих признаний.
Но ответа нет, видать не будет
Как же тогда быть, и что же будет?

Первая весна была как сказка
Как нужна была мне твоя ласка...
Вся земля цвела а ты в ней фея!
Я от чувств к тебе, день ото дня хмелея

Ох прошу тебя, ты стань моею
Без любви твоей, я жить не смею!
Знай одно, что за любовь, неправомерно судят
Только лишь любовь в сердцах разбудят.
    28.07.2014