43-й

Ольга Симакова
Костику Кизянову, моему ученику, погибшему в Дагестане, посвящается.
Был танцор, гитарист и куряга,
Ну, а в общем, обычный парняга.
И теперь только я поняла,
В чём твоя необычность была-
Когда смерть заглянула в лицо,
Ты сказал:"Будет всё хорошо!"
И за номером сорок третьим
Твоё имя я вижу в газете.
...До сих пор в голове моей кружится:
Не у каждого орден Мужества.