Светлое будущее

Кирилл Белозерский
Светлое будущее - это твоя цель,
Не слушай никого, у тебя своя идея,
Иди только за теми, кто двигает горы,
Не смотри туда, где видишь страх и горе,
Улыбнись, прислушайся к своей мечте,
Только представь: гармония в твоём доме,
Любовь и изобилие прекрасных чувств,
Положительные заряды в твоей голове.


Люби, и будь любимым, будь добрым,
Выражай заботу, радость и мудрость,
Расцветай, стань - цветком красивым,
Никто не остановит твой рост,
Никогда не сдавайся, не отступай,
Двигайся вперёд, по истинному пути,
Ведь границы, возможности,
Словно Вселенная - так широки.