Приголубить

Светлана Коппел-Ковтун
Приголубить — это полюбить
не землёй, а небом и крылами.
В душу поселенца поселить
как царя. И, шевеля горами,
не ходить за тридевять земель,
не искать потерянное счастье.
Тот, кто рядом, в центре жизни — цель,
окрыляющая в одночасье.

29 июля 2018
koppel.pro/content/prigolubit-10139
Худ. Олеся Гонсеровская