Дни бывают разные

Аннета Голливуд
Дни бывают разные, и всё же,
В каждом есть красивые черты,
Вроде друг на друга так похожи,
Но неповторимые они.

День бывает пасмурный и сложный,
День бывает яркий, без тоски,
В каждом дне свой собственный прохожий,
Знаки подающий от судьбы.

Ты сегодня можешь быть моложе,
С каждым днём все множатся часы,
Будет седина, старее кожа,
И за днями будут мчатся дни.

Вот ещё один сегодня прожит,
Все ли в нем исполнились мечты?
Дни бывают разные, и всё же,
Каждый от души благодари!!!