Поверить в изобилие судьбы!!!

Аннета Голливуд
Не мечтай и не проси, не выделяйся,
С грустной рожицей ,как все вокруг, ходи,
В разговорах ты сутуло прибедняйся,
И о жизни ,как бездомный пёс,скули.

Нас учили нашей радости стесняться,
И закрыть в далекий ящик все мечты,
В этой жизни приучили настрадаться,
Ишь ты счастья захотел? Так заслужи!!

Ты не жди себе ни славу ни богатство,
И вообще, плохие люди богачи,
За копейки ты всю жизнь давай старайся,
И на пенсию ты с юности копи.

Вот удумал ты по жизни развлекаться,
Наслаждаться этой жизнью от души,
И что будет все так просто доставаться,
Ну давай, милок, ты Бога не смеши.

Я пишу и успеваю испугаться,
Что живет у нас в сознании внутри,
Чтобы что-то стало к лучшему меняться,
Надо срочно прочищать свои мозги.

Чтобы жизнью стало легче наслаждаться,
Чтобы стали все реальными мечты,
Нам скорее нужно с вами избавляться
От сознания раба и бедноты.

Все возможно, и все будет получаться,
И вершины будут все покорены,
Если смогут наши мысли поменяться,
И поверить в изобилие судьбы!!!