Ты поймешь...

Инна Гацкан
Ты ждал меня. Заварен чай,
На полке чистая посуда.
Хотя вчера, сказав "прощай",
Шепнул мне в след: "Звонить не буду".

И я ушла, захлопнув дверь,
Идя по самому по краю.
Наград не будет без потерь.
Я верю, ты поймешь, я знаю.

И будешь с радостью прощен,
Забрезжит свет на дне колодца.
А как, скажи мне, как еще
С твоею ревностью бороться?