Желание

Алексей Попович 3
      Я хочу поселиться у моря,
      далеко от мирской суеты,
      и природы дыханию вторя,
      наблюдать как смеются цветы,
      слушать музыку вольного бриза,
      созерцая ночной небосвод,
      и внимая погоды капризам,
      отдыхать от забот и хлопот.

      Хорошо полежать на поляне,
      где кузнечиков свадебный хор,
      может кто-нибудь в гости заглянет,
      заведем ни о чем разговор,
      о бескрайности синего неба
      и что жизнь,как назло,коротка,
      и под запахи свежего хлеба
      мы позволим себе три глотка.

      Напитавшись "живительной влагой"
      как растения,мы станем бодрей,
      переполнится сердце отвагой
      и забьется сильней и сильней...