Спасибо Вам!

Еленсу
Фронтовики, Спасибо вам,
За то, что город отстояли,
За то, что Ленинград врагам
На растерзание не дали.

Противник был силен, но вам
Обстрелы не страшны,
Когда за вами вся страна
И вы спасти должны.

От вас зависела судьба
Детей и стариков,
Надежды чьи и чья мольба
Были сильней оков.

Стояли стойко до конца,
Вы не жалели сил
И не взирали на свинец,
Что жизни уносил.

Спасибо вам за подвиг свой,
Здесь мало всех наград,
Но вы, пожертвовав собой,
Спасли наш Ленинград!


Фото из интернета