Я прошу о любви не молчите...

Любава Трофимова
Я прошу, о любви не молчите,
Обнимайте своих любимых.
Улыбайтесь, а не ворчите,
И летайте на своих крыльях.
Разбираясь в своих проблемах,
Не забудьте, что сердце бьется...
Лабиринты в чужих дилеммах
Не дадут в жизни больше солнца.
Я прошу, о любви не молчите,
Пусть не гаснет святое пламя...
Лучше если вы вслух кричите,
Создаёте вокруг цунами.
На секунду представьте только,
Просто нет больше человека.
Собираем вокруг осколки,
Вдруг заснувших часов навеки.
Просто знайте, что так бывает,
В суматохе земных сюжетов...
Забываем сказать, что любим,
Словно искренность под запретом.
Я прошу о любви не молчите,
Пока чувствовать это в силах...
Жизнь короткая, поспешите,
Обнимайте своих любимых...