Ландыш

Сергей Сибиров
        Глядя на ландыш, начинаешь верить в сказку. Думаешь, что здесь бродят гномики и дёргают беленькие колокольчики. Или просто представляешь себя маленьким и заглядываешь в эти бутончики. И от запаха дуреешь..