Это жизнь

Людмила Безусова
1 куплет
Все начинается с любви!
Вся жизнь на ней построена.
И красота родной Земли
Из радости покроена!
Любовь и радость-это жизнь
С глазами неба синего!
Проникшись этим,улыбнись}
От восхищенья сильного!  }2 раза
2 куплет
Когда по шелковой траве
Промчишься босиком,
Заметишь:светится в росе
Луч солнца огоньком!
Когда,откуда ни возьмись,
Прозрачный ручеек
Журчит,поет:-"Я-это жизнь!"}
Испей воды глоток.         }2 раза
3 куплет
Ты жажду утолишь водой
Прохладной,ключевой.
И окунешься с головой
В мир неба голубой!
В пахучих полевых цветах,
Откуда ни возьмись,
Увидишь пчел,шмеля в трудах.}
Почувствуй - это жизнь!      }2 раза