Чего - то нет, чего - то жаль

Валерий Казачий
Минувшему возврата нет,
Но вороша его страницы,
Твоей души я вижу свет,
И сердце начинает биться.
Тревожной нотою звучит,
О неудачах и обидах,
Из прошлого мне говорит,
О взятых в юности кредитах.
О неоплаченных долгах,
Любви несбывшейся печаль,
Стоит укор в твоих глазах,
Чего – то нет, чего – то жаль.