Колокола

Алёна Алмаз
Хотела не брать трубку. Не смогла.
Взяла."Привет",-раздался полушёпот.
И где-то там внутри колокола.
И радость, и довольный сердца ропот.

Зачем молчала? Почему ушла?
Кому хотела этим сделать "плохо"?
И где-то там внутри колокола.
И радость, и довольный сердца ропот.

Я не надеялась.Уже и не ждала.
И чувства есть. И водопада - рокот.
И где-то там внутри колокола.
И радость,и довольный сердца ропот.


(22.06.2018г.-18:46)


P.S.Стихотворение-песня