Рецепт омлета Будь здоров

Галина Шашкина
Удивительный омлет
Приготовим на обед!
Полстакана сливок свежих
Два яйца , щепоть муки,
Мы взбиваем очень нежно,
Наши действия легки .
Посолим , добавить перец,
Сыр с колбаской измельчим,
Вместе все перемешаем...
Ой! Как есть уже хотим!
На горячей сковородке
Пять минуток- и готов
Самый лучший  , самый вкусный
Наш омлетик" Будь здоров!"
Подаем его с укропом ,
Подаем его с петрушкой!
Ну-ка быстро , Сенька, лопай!
Ну-ка шустро ешь , Андрюшка!