Не хочу 2011

Влад Норманн
Не хочу
строить
жизнь
по фэн-шую,
гороскопов
я не признаю,
а опять,
как и прежде
бушую
и мятежные
песни пою,
я не нежные
песни пою,
свои грешные
песни пою
и надеяться
не устаю,
хоть стою
у судьбы
на краю,
не хочу
строить
жизнь
по фэн-шую,
ничего
без борьбы
не сдаю!
Укачу
я куда-нибудь
в Шую.
я устал
от больших
городов,
не хочу
строить
жизнь
по фэн-шую,
пою песни,
бушую
я вновь,
укачу,
вам
рукой
помашу я,
верю
в счастье,
добро
и любовь!